Коммунисты боятся, что «тушки» вытеснят их

    • 18 Сiчня, 2011, 14:53
    • Розсилка

    Так называемые «тушки» могут вытеснить из большинства или Блок Литвина (фракция Народной партии. - Ред.) или КПУ. Такое мнение ИМК высказал народный депутат Украины от фракции КПУ Евгений Царьков.

    «Многие законодательные акты уже протягиваются при помощи голосов и БЮТ иногда, и, самое главное, «тушек»... Мы видим, что так называемые «тушки» - люди Жвании - они уже, по большому счету, могут вытеснить из большинства любую из двух сил: или Блок Литвина, или КПУ. Но, поскольку этого не происходит, то я надеюсь, что Виктор Янукович и Николай Азаров прекрасно понимают, что люди, которые предали один раз - это «тушки», которые Тимошенко дарят цветы, а приходят и нажимают кнопки с большинством, - они предадут затем и Виктора Януковича. Они за деньги предадут и родную мать», - сказал коммунист.

    «Поэтому, я думаю, что все-таки сегодня эта троица большинства (фракции Народной партии, КПУ, ПР. - Ред.), несмотря на различные разногласия, понимает одно, что если мы сегодня дадим гору своим амбициям, по большому счету, если у нас сегодня пойдет разрыв политических договоренностей, то, поверьте, если из большинства пойдут коммунисты, далее «тушки» и группа Жвании приведут к тому, что мы в ближайшее время пойдем на выборы», - считает Царьков.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ