Регионалы намерены 22 января сделать все «возможное и невозможное»

    • ЛігаБізнесІнформ
    • 19 Сiчня, 2011, 15:48
    • Розсилка

    Торжества по случаю Дня Соборности, которые запланированы на 22 января в Киеве, пройдут мирно и на должном уровне. Уверенность в этом выразил народный депутат Украины из фракции Партии регионов Андрей Пинчук, комментируя заявления лидера БЮТ о том, что регионалы намерены вывести на Майдан людей в День Соборности.

    «Юлия Владимировна, как обычно, в свойственном ей стиле валит все с больной головы на здоровую. Партия регионов не занимается «политическим туризмом», это не наша специализация. Если наши сторонники пожелают принять участие в торжествах по случаю Дня Соборности, то это произойдет потому, что они этого хотят, исключительно по велению их души», - подчеркнул Пинчук.

    «То что, делает БЮТ, давая «разнарядки» в регионы относительно необходимого количества людей, которые должны стать под знамена БЮТ в День Соборности, - это позор для них, несостоявшихся вождей, которые хотят утешить свое самолюбие и поэтому надеются на массовую поддержку граждан. Это удел слабых политиков и политических сил», - отметил нардеп-регионал.

    По его словам, Партия регионов сделает все «возможное и невозможное», чтобы торжества по случаю Дня Соборности прошли мирно и на должном уровне.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ