В КПУ взрывы в Макеевке уже приписали националистам

    • 20 Сiчня, 2011, 16:28
    • Розсилка

    Коммунистическая партия Украины считает националистов причастными к взрывам в Макеевке. Об этом заявил народный депутат Верховной Рады III и IV созывов, член ЦК КПУ Георгий Крючков, сообщают «Комментарии» с ссылкой на пресс-службу КПУ.

    «Понятно, что эти политические банкроты рвутся к реваншу», - заявил Крючков.

    В КПУ считают взрывы в Макеевке, взрыв памятника Сталину в Запорожье и заявления секретаря Львовского городского совета Василия Павлюка, а также то, что националисты устроят массовые акции неповиновения, вплоть до «всенародного восстания», - звеньями одной цепи.

    «Все эти события, и призывы к неповиновению и призывы к восстанию, и заявления о том, что «бандеровская армия перейдет Днепр и займет Донецк – звенья одной цепи». Еще вчера мы считали, наша страна далека от террора. Теперь же новости о взрывах могут стать привычными», - сказал Крючков.

    Напомним, сегодня около 5 утра в Макеевке произошли три взрыва. Пострадавших и погибших нет. На месте взрыва милиция обнаружила анонимную записку, в которой содержится требование о выплате определенной суммы денег и угрозе еще 5 взрывов в Макеевке в случае ее невыплаты.В Макеевке выехал глава МВД Анатолий Могилев и председатель СБУ Валерий Хорошковский. СБУ возбудило уголовное дело по факту двух взрывов в Макеевке.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ