В Макеевке милиция обыскала 1,5 тыс. домов

    • ИМК
    • 21 Сiчня, 2011, 20:16
    • Розсилка

    Милиция города Макеевки Донецкой области обследовала 1460 жилых домов на предмет выявления подозрительных вещей.

    Личным составом Макеевского городского управления в количестве 320 сотрудников проведено обследование 1460 жилых домов, 27 медицинских учреждений, 186 учебных и воспитательных заведений на предмет выявления подозрительных вещей. Проведено обследование железнодорожного вокзала и прилегающей территории. Осуществлена проверка 11 объектов разрешительной системы, на которых хранятся взрывчатые вещества.

    Сотрудники ГАИ провели обследование 27 остановок автотранспорта и четырех автостанций с целью выявления подозрительных предметов. Для обеспечения охраны общественного порядка на территории города организовано круглосуточное несение службы в три смены.

    Задействованы сотрудники батальона патрульной службы, военнослужащие ВВ МВД Украины и сотрудники спецподразделения «Беркут». Ими перекрыто 69 маршрутов патрулирования. Наряды охраняют общественный порядок в местах большого скопления людей. Участковые пункты милиции Центрально-городского и Горняцкого райотделов работают в круглосуточном режиме. Необходимо отметить, что массовых нарушений общественного порядка на данный момент не допущено. Милиция продолжает работу в усиленном режиме.

    Напомним, как сообщал ИМК, утром 20 января с.г. в г. Макеевка Донецкой области прогремели два взрыва - у Красного рынка по ул. 250-летия Донбасса и возле Государственного предприятия «Макеевуголь» на пл. Советской, 2. В результате взрывов есть повреждения, пострадавших нет. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «терроризм».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ