Джарты намерен вывести крымский бизнес из тени

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 23 Сiчня, 2011, 11:43
    • Розсилка

    Органы власти Крыма продолжат борьбу с коррупцией, в том числе, с попытками недобросовестных чиновников собирать «дань» с представителей бизнеса. Об этом заявил председатель Совета министров автономии Василий Джарты в эфире телекомпании «Черноморская».

    «Время коррупции закончилось. Недавно меня спросили, какие теперь будут правила, после того, как мы разрушили устоявшуюся систему, когда все предприниматели четко знали к кому идти, сколько денег нести. Правило будет одно: нести деньги нужно только в бюджет», - заявил Джарты, которого цитирует пресс-служба Совмина Крыма.

    «Честно платите налоги, никому ничего не несите и никого не бойтесь. Если кто-то будет выдвигать к вам другие требования – пожалуйста, обращайтесь, и я сделаю все, чтобы навести порядок», – добавил он.

    Руководитель исполнительной власти Крыма подчеркнул, что Совет министров будет уделять особое внимание выведению бизнеса из тени. «Будем для начала проводить профилактические беседы с владельцами мини-гостиниц, кафе, ресторанов», – сказал Джарты, добавив, что итоги детенизации курортной сферы можно будет подвести в конце года.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ