У Ющенко заявляют о политической провокации

    • 24 Сiчня, 2011, 17:32
    • Розсилка

    Информация о допросе в Службе безопасности Украины мужчины, который 21 января возле Главного управления по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры выразил свое недовольство экс-президенту Виктору Ющенко, является политической провокацией. Об этом УНИАН сообщила пресс-секретарь Ющенко Ирина Ванникова.

    Она подчеркнула, что экс-президент абсолютно не причастен к «надуманному инциденту о допросе в СБУ мужчины, который накричал на Виктора Андреевича».

    Ванникова подчеркнула, что Ющенко, пребывая в должности Президента Украины, никогда не позволял ни себе, ни другим злоупотреблять своим служебным положением и давить на демонстрантов через силовые структуры. «Каждый демонстрант, каждый оппозиционер имел возможность свободно высказывать свое мнение, и Виктор Андреевич всегда уважал мнение других. А сегодня, когда Ющенко не является действующим Президентом, у него даже инструмента нет давить на СБУ», - подчеркнула Ванникова.

    Напомним, сегодня гражданка Нина Шуляк заявила о том, что СБУ вызвала на допрос мужчину, у которого с Ющенко 21 января возле ГПУ возник конфликт.

    В Службе безопасности Украины опровергли эту информацию.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ