Попов намерен обуздать цены на продукты


    Киевская городская госадминистрация будет контролировать цены на продукты питания. Об этом заявил глава КГГА Александр Попов.«Нам нужно срочно принять меры для стабилизации цен на основные продукты питания в Киеве. Осенью благодаря проведению ярмарок нам удалось сдержать рост цен. Но к решению этого вопроса нужно подходить комплексно. Для этого
    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 26 Сiчня, 2011, 18:09
    • Розсилка

    Киевская городская госадминистрация будет контролировать цены на продукты питания. Об этом заявил глава КГГА Александр Попов.

    «Нам нужно срочно принять меры для стабилизации цен на основные продукты питания в Киеве. Осенью благодаря проведению ярмарок нам удалось сдержать рост цен. Но к решению этого вопроса нужно подходить комплексно. Для этого необходимо разработать программу мероприятий, которые позволят стабилизировать цены на продукты питания и установить контроль над ними», - отметил Попов.

    Он поручил профильным управлениям КГГА провести мониторинг и разработать комплексную программу, направленную на стабилизацию цен на продукты питания в столице.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ