Парубий не верит в объединение оппозиции

    • ИМК
    • 27 Сiчня, 2011, 00:13
    • Розсилка

    Создать единую оппозиционную партию будет невозможно хотя бы потому, что у них всех разные идеологические направления, а партии как явления объединяются вокруг единой идеологии. Об этом заявил нардеп от фракции НУНС Андрей Парубий , комментируя разговоры о создании новой оппозиционной силы.

    По его убеждению, на данном этапе возможна только консолидация действий.

    «Было бы хорошо, если бы оппозиционные силы дошли хотя бы до уровня консолидации, а не на День злуки делать политическую разлуку, демонстрируя на всю Украину свою разобщенность, проводя на разных площадях свои акции... Я не верю, что политические силы смогут объединиться, но, с другой стороны, я считаю, что объединение произойдет, но это будет не на уровне партий, а на уровне общины, и это решится гораздо эффективнее, нежели бесконечные разговоры политических лидеров», - отметил Парубий.

    На вопрос, насколько возможна в ближайшем будущем консолидированная работа оппозиции, нунсовец ответить не смог. «Консолидация необходима, но возможна ли она, мне трудно ответить, ибо за каждым из лидеров стоит очень высокая амбиция и самооценка», - подытожил нардеп.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ