На Банковой обещают не повышать рейтинг Яценюка допросами в ГПУ

    • Лига
    • 29 Сiчня, 2011, 00:35
    • Розсилка

    Замглавы президентской администрации Анна Герман уверена, что лидера партии «Фронт перемен» Арсения Яценюка никто не будет тягать в Генпрокуратуру, потому что его руки ничего не крали. Об этом она заявила в эфире Первого национального.

    «Арсений Петрович, с вами действительно очень приятно иметь дело. Вы конструктивный человек и интеллектуал… Вы никогда не задумывались, почему вас не вызывают в Генпрокуратуру? Все очень просто - потому, что вы не нарушали закон. Есть очень простой способ для того, что бы не тягали человека по прокуратурам – не нарушать закон. Вы этого не делали, и вы живете спокойно. Если другие не будут этого делать – и они будут жить спокойно», - объяснила Герман.

    Комментируя эти слова, Яценюк отметил: «Вы начали вызывать Тимошенко в Генпрокуратуру. Что вы увидели? Вы увидели ее каждый день в новостях, вы увидели ее растущий рейтинг, вы увидели, что к ней возвращается внимание. Вы прекрасно понимаете, что если вы сейчас позовете Яценюка в Генпрокуратуру, то период правления вашей власти может сократиться до одного года... Вы разберетесь с Тимошенко, вы потом за меня возьметесь».

    «Вам бояться нечего. Вы на самом деле, как говорил поэт, не имеете зерна неправды за собой. Никто вас в прокуратуру тягать не будет, потому что вы ничего не крали. Ваши руки ничего не крали. Поэтому успокойтесь, не волнуйтесь… Не выдавайте желаемое за действительное. Я понимаю, что если вам не хватает пиара, вы бы хотели в прокуратуру зайти», - ответила Герман.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ