Янукович заступится за Гриценко?

    • «Главком»
    • 31 Сiчня, 2011, 10:39
    • Розсилка

    Близкое окружение Президента Украины Виктора Януковича убеждает его смягчить наказание регионала, экс-спикера крымского парламента Анатолия Гриценко. Об этом в интервью «Главкому» сообщил член Партии регионов, бывший глава ее республиканского отделения, народный депутат Василий Киселев.

    Он отказался назвать имена людей, которые решили вступиться за Гриценко. «Я знаю. Но по морально-этическим соображениям я не имею права говорить, кто они», - сказал Киселев, но добавил, что это, в том числе, члены Партии регионов на самом высоком уровне. ««У нас сердобольных и жалостливых немало», - отметил он.

    По мнению Киселева, если Янукович согласится смягчить наказание Гриценко, то от этого «может только потерять». «Что бы не говорили, и вы знаете, какие у меня отношения с Виктором Федоровичем, скажу одно – начал он правильно!», - считает регионал.

    Киселев также считает, что ждать Гриценко поддержки в Крыму не от кого. «Он столько людям сделал гадостей, что никто не хочет ему в Крыму помогать. Есть такая украинская пословица – «Залив сала за шкуру». Реакция его коллег по поводу ареста абсолютно предсказуемая. Он людей не считал за людей, Гриценко – профессиональный кидала. Он обманывал и смеялся в лицо», - отметил Киселев.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ