Катеринчук готов объединиться с Яценюком

    • 31 Сiчня, 2011, 19:46
    • Розсилка

    Лидер Европейской партии Украины, народный депутат Украины Николай Катеринчук заявил, что Европейская партия готова к переговорам относительно объединения в единую оппозиционную партию. Об этом сообщает пресс-служба Европейской партии

    «Европейская партия Украины готова к объединению политических сил и на данный момент находится в переговорном процессе четырех партий («Фронт змін», «Гражданская позиция», «Собор» и Европейская партия Украины). О любых других форматах объединения говорить рано», - отметил Катеринчук.

    «На данный момент обсуждаются вопросы формата, методов и принципов деятельности, организационная структура и другие моменты нового политического проекта. Этот процесс, разумеется, является длительным и о любых результатах говорить пока преждевременно», - сказал лидер Европейской партии.

    Напомним, ранее сообщалось, что лидер Европейской партии Украины Николай Катеринчук выбыл из переговорного процесса с главой «Фронта змин» об объединении оппозиционный партий. Как сообщил «Коммерсант-Украина» с ссылкой на источник в окружении Яценюка, «после разговоров об объединении в «Фронт змін» приходили все, но на данный момент среди участников переговоров нет Николая Катеринчука».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ