БЮТ предлагает власти провести круглый стол в СИЗО

    • 1 Лютого, 2011, 12:03
    • Розсилка

    Фракция «Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина» в Верховной Раде не намерена объединяться с фракциями большинства, в частности, с фракцией Партией регионов в процессе проведения реформ. Об этом журналистам сообщил заместитель председателя БЮТ Сергей Соболев, пишут Українські Новини.

    «Я думаю, каждый услышал, что и Президент, и спикер ради одного призвали объединиться - чтобы пролонгировать срок полномочий этого парламента, чтобы принять антинародное решение по пенсионной реформе, по реформе трудового законодательства, по языковой реформе, реформе образовательных программ. Я думаю, вокруг этого ни нация, ни страна никогда не объединится», - сказал он.

    Соболев выразил уверенность в том, что заявление власти о намерении провести круглый стол с оппозицией неискренне. «А насчет тезиса Литвина о том, что нужно проводить круглый стол, подтвержденного и в выступлении Президента, то мне кажется, что нужно было бы установить место для проведения такого круглого стола на Лукьяновке или в каком-то другом СИЗО, только в таких условиях эта власть может общаться с оппозицией. Мы на такое общение не пойдем», - добавил депутат.

    Он отметил, что БЮТ намерен продолжать свою оппозиционную деятельность в Раде.

    Напомним, Президент Виктор Янукович призывает всех политиков, в частности, депутатов Верховной Рады объединиться для проведения реформ и модернизации страны.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ