Сторонники Грача создают новую Компартию

    • Інтерфакс-Україна
    • 1 Лютого, 2011, 17:16
    • Розсилка

    Крымские коммунисты - сторонники народного депутата Леонида Грача, исключенного из рядов КПУ, решили создать новую Коммунистическую партию, стоящую на принципах марксизма-ленинизма.

    Как сообщает пресс-служба народного депутата, председателя Народно-оппозиционного союза Крыма Грача, во вторник в Симферополе прошло совещание первых секретарей городских, районных комитетов партии, а также секретарей первичных партийных организации Крыма, представляющих 22 городские и районные организации КПУ.

    «На совещании партийный актив Крыма принял принципиальное решение - перерегистрацию не проходить, а создавать новую Коммунистическую партию, стоящую на принципах марксизма-ленинизма. Все акции направлены на защиту конституционных прав граждан: до регистрации партии проводить в рамках Народно-оппозиционного союза Крыма», - сообщает пресс-служба Грача.

    На совещании также было принято решение провести консультации по созданию новой Коммунистической партии с коммунистами и людьми левых взглядов других регионов Украины.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ