Тимошенко шокировали в Генпрокуратуре

    • 2 Лютого, 2011, 15:11
    • Розсилка

    Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко заявляет, что сегодняшний допрос в Генеральной прокуратуре следователи использовали для оправдания своего отказа для ее выезда за пределы Украины. Об этом она заявила сегодня журналистам после очередного посещения Главного управления Генпрокуратуры по расследованию особо важных дел, сообщается на официальном сайте Тимошенко.

    «Сегодняшний вызов в прокуратуру был банальной профанацией и провокацией, которая должна быть основой для недопуска в Брюссель, потому что никаких следственных действий сегодня не проводилось», - сказала Тимошенко.

    Лидер партии «Батьківщина» также сообщила, что следователи Генпрокуратуры в рамках уголовного дела о закупке машин для сельской медицины выбрали для нее меру пресечения - подписку о невыезде. «Они предъявили мне вторую по счету подписку о невыезде. Зачем вообще выдавать одному человеку две подписки о невыезде? Это как дважды расстрелянный. Дважды расстрелять невозможно, также и дважды запретить выезжать просто бессмысленно», - считает Тимошенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ