У Азарова просят новый проект пенсионной реформы

    • 2 Лютого, 2011, 16:26
    • Розсилка

    Вице-спикер Верховной Рады Украины Николай Томенко призывает Кабинет Министров Украины внести новый проект пенсионной реформы до проведения парламентских слушаний на эту тему 16 февраля. Об этом сообщила «ЛІГАБізнесІнформ» пресс-служба политика.

    Вице-спикер напомнил о намерении Вице-премьера Сергея Тигипко отозвать проект пенсионной реформы из парламента, и сообщил, что по состоянию на сегодняшний день правительство все еще не отозвало свой законопроект из Верховной Рады.

    Томенко заявил, что не понимает ситуацию, сложившуюся вокруг проекта пенсионной реформы. «Если правительство не внесет новый законопроект, то непонятно, что обсуждать на этих слушаниях, поскольку старый законопроект закритикован самим правительством, а нового у нас нет», - отметил парламентарий.

    Политик подчеркнул, что правительство должно действовать согласно законодательству Украины и Регламенту Верховной Рады, то есть - сначала отозвать свой старый законопроект, а потом внести новый. По его мнению, очень важно, чтобы Кабмин пошел на этот шаг и признал, что в его законопроекте много непродуманных и ошибочных идей.

    Напомним, ранее Тигипко заявил, что намерен попросить Кабмин отозвать проект пенсионной реформы из парламента.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ