У Москаля четыре карточки для голосования

    • Украинская правда
    • 2 Лютого, 2011, 23:54
    • Розсилка

    Депутат от НУНС Геннадий Москаль уверяет, что у него нет никаких долгов в оппозиционном правительстве. Об этом он сообщил в эфире телеканала ТВi, комментируя информацию о перспективе своего исключения из оппозиционного правительства.

    «Оппозиционное правительство не является филиалом БЮТ. В оппозиционном правительстве есть представители «Нашей Украины», «За Украину!», «Народной самообороны», «Защитников отечества», - отметил Москаль.

    «Я не вхожу ни в какую партию, у меня нет начальников», - добавил депутат.

    «Не советую опираться на разные слухи. Заявления от Соболева не было... Давайте возьмем всех министров оппозиционного правительства и проанализируем их деятельность только по СМИ. Давайте посмотрим, кто наберет больше очков по выступлениям, по критическим... Если бы каждый министр оппозиционного правительства выполнял так добросовестно свои обязанности, как я по господину Могилеву и МВД, у меня никаких «долгов», - заверил Москаль.

    Объясняя свою позицию в вопросе голосования за изменения в Конституцию по выборам в Верховную Раду и выборам президента, депутат отметил, что «нужно быть реалистом». «За 57 дней невозможно провести выборы, потому как представление ЦИК в Конституционный Суд еще не рассмотрено. А какое решение будет, я вам сейчас могу сказать. Конституционный Суд стал филиалом администрации президента», - добавил Москаль.

    Он также сообщил, что у него есть четыре карточки народного депутата для голосований. «Три карточки у меня есть дома, а одна со мной. Дубликат делают буквально за полчаса, но он запрограммирован только на один день», - сообщил депутат. «Обмануть нельзя. Можно сказать, что потерял карточку и тогда изготовят новую, но ту, что потерял, так как в банкомате – аннулируют», - пояснил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ