Харьковский областной штаб ПР поступил как унтер-офицерская жена

    • 20 Сiчня, 2010, 20:14
    • Розсилка

    Председатель Харьковской областной организации Партии регионов, руководитель областного избирательного штаба ПР Дмитрий Шенцев не удовлетворен результатами голосования в первом туре выборов Президента Украины, полученными в Харьковской области. Свою точку на результат первого тура Шенцев высказал сегодня, выступая на встрече лидера Партии регионов, кандидата в президенты Виктора Януковича с партактивом ПР Харьковской области.

    «Несмотря на то, что избирательный штаб Виктора Януковича в Харьковской области занял четвертое место в Украине, пропустив вперед только базовые области - Донецкую, Луганскую и Крым, и мы дали вроде бы неплохой результат - около 57%, мы не выполнили план, который нам не кто-то нарисовал, а который мы сами для себя составили. А это говорит о том, что, к сожалению, сегодня очень рано бить в фанфары и радоваться достигнутому результату», - сказал Шенцев.

    По его словам, лишь некоторые районы справились с поставленным перед собой заданием. «Наибольшее улучшение показателей, - отметил руководитель штаба, - произошло как раз не в базовых наших районах, а там, где наши партийцы живут и работают в условиях полной оппозиции, где районные администрации с 2005 года довлеют и практически охотятся на наших однопартийцев». Как ни странно, сказал Шенцев, низкие результаты показали там, «где районными организациями и штабами руководят люди опытные», которые в итоге не считают себя ответственными за плохие показатели.

    При этом Шенцев заявил, что не снимает с себя ответственности за неудовлетворительный результат. Обращаясь к лидеру партии, он сказал, что готов отвечать «по всей строгости революционного времени», и если доверят - утроит свои силы и «сделает так, чтобы во втором туре мы перевыполнили наш план».

    Руководитель штаба попросил всех «максимально мобилизоваться» и «искать путь к победе». Он выразил уверенность в том, что его однопартийцам «хватит мужества, ума, знания и умения победить и значительно улучшить наш результат во втором туре».

    В отличие от Шенцева, руководитель Харьковского городского избирательного штаба, мэр Михаил Добкин выразил удовлетворение достигнутым результатом, заявив, что «город задачу центрального штаба выполнил».

    Общаясь с журналистами в ходе пребывания в Харькове, Янукович поблагодарил избирателей области за его поддержку.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ