В приемной Добкина обматерили ветеранов

    • 3 Лютого, 2011, 16:54
    • Розсилка

    Двоих ветеранов Великой Отечественной войны, жителей Купянского района, которые приехали на личный прием к главе Харьковской ОГА Михаилу Добкину, обматерили в приемной губернатора. Об этом интернет-газете «Главное» рассказала председатель ветеранской организации Купянска Нина Антонович, которая сопровождала в Харьков инвалида первой группы Великой Отечественной войны Ивана Кулика, имеющего 13 ранений.

    Так, по словам Антонович, на прием к Добкину два ветерана ВОВ не могут попасть уже порядка трех месяцев. Не исключением стал и сегодняшний день, когда вопреки графику личного приема, размещенному на официальном сайте ХОГА, Михаил Добкин на прием граждан не явился.

    Сотрудник приемной Харьковской облгосадминистрации, представившийся ветеранам из Купянска главным специалистом Владимиром Ляхиным (в телефонном справочнике ХОГА значится фамилия Лях — Ред.), по словам Антонович, неадекватно отреагировал на возмущение ветеранов.

    «Чтоб вы, дети войны – б..ди, быстрее сдохли!», — дословно процитировала харьковским журналистам фразу, адресованную ветеранам работником приемной облгосадминистрации, председатель ветеранской организации.

    По словам Кулика и Антонович, на помощь главному специалисту приемной Харьковской облгосадминистрации пришел и дежуривший там милиционер, который попытался как можно быстрее выпроводить ветеранов Великой Отечественной войны на улицу.

    Как сообщает «Главное», на данный момент в редакцию издания обратилась начальник управления по делам прессы и информации облгосадминистрации Виктория Маренич. По ее словам, по данному факту начато служебное расследование в отношении главного специалиста отдела обращений граждан Владимира Ляха.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ