Тимошенко подозревает, что ГПУ хочет ее изолировать

    • Інтерфакс-Україна
    • 4 Лютого, 2011, 16:31
    • Розсилка

    Экс-премьер-министр Украины, лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко сетует на то, что в Генеральной прокуратуре Украины ей задают одни и те же вопросы.

    «Там ничего не происходит нового. Просто десятки раз задают одни и те же вопросы. Я думаю, что просто есть желание изолировать меня от активной политической деятельности, потому что в прокуратуре ничего не происходит. Просто повторили допрос по тем вопросам, которые задавали мне уже много раз… Все это по «Опелям», - заявила экс-премьер после допроса Главном следственном управлении Генпрокуратуры в пятницу.

    Тимошенко также сообщила, что повестку на следующий допрос ей не вручили, поэтому она не знает, когда в следующий раз посетит Генеральную прокуратуру.

    Напомним, в отношении Тимошенко возбуждено два уголовных дела: за нецелевое использование средств, полученных в рамках Киотского протокола и за закупку для нужд сельской медицины автомобилей «Опель Комбо», которые, по выводам экспертов, не отвечают положениям национального стандарта и не приспособлены для транспортировки больных на носилках.

    В настоящее время в отношении Тимошенко действует мера пресечения в виде подписки о невыезде.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ