У Януковича уверены, что он получит голоса даже Тягнибока

    • «Главком»
    • 21 Сiчня, 2010, 11:36
    • Розсилка

    Народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко уверена, что во втором туре выборов многие сторонники кандидатов в президенты, непрошедших дальше, непременно отдадут свои голоса за Виктора Януковича. Об этом она сказала в интервью «Главкому».

    В частности, по ее словам, в избирательных штабах рассчитывают на голоса избирателей, которые в первом туре голосовали за Виктора Ющенко, Сергея Тигипко, Арсения Яценюка, Инну Богословскую, Людмилу Супрун, Петра Симоненко и даже Олега Тягнибока. «К примеру, некоторые сторонники Ющенко – они решили за него голосовать, потому что они против Тимошенко, но не против Януковича. Когда они придут на участки во втором туре, где уже не будет участвовать Ющенко, то за Юлю они точно уже голоса не отдадут. Часть голосов Ющенко – наш дополнительный резерв. Как и голоса, отданные в первом туре за Тигипко, Яценюка, Богословскую, Супрун, Симоненко», - сказала Бондаренко.

    «Вы удивитесь, но и среди голосов за Тягнибока или Костенко есть наш резерв. Он объясняется так называемым экономическим национализмом этих избирателей. Они готовы поддержать того кандидата, который защищает отечественного производителя и отстаивает интересы отечественного капитала, а не перекупщиков-спекулянтов-импортеров: «захищай українське, купуй українське...», - отметила политик.

    «По нашим расчетам мы уйдем в отрыв на 12-14%», - уверена Бондаренко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ