В ПР советуют Арьеву выяснять судьбу своей карточки у Литвина

    • Лига
    • 6 Лютого, 2011, 23:27
    • Розсилка

    Нардеп от Партии регионов, представитель президента в парламенте Юрий Мирошниченко не видит серьезной проблемы с точки зрения легитимности принятия изменений в Конституцию, связанной с инцидентом вокруг депутата Владимира Арьева, и советует ему обратиться с соответствующим заявлением к председателю Верховной Рады. Об этом регионал заявил в интервью 5 каналу.

    В частности, Мирошниченко отметил: «Я исключаю возможность одновременного голосования одной карточки. Скорее всего, речь идет о дубликате карточки. Я не знаю прецедентов, когда изготавливались дубликаты без личного заявления депутата, поэтому, я думаю, он должен разобраться, у кого был дубликат».

    «Если что-то произошло без его воли, он должен написать соответствующее заявление, в том числе и председателю Верховной Рады, с тем, чтобы провели служебное расследование, и в правоохранительные органы. Я не вижу здесь серьезной проблемы с точки зрения легитимности принятия изменений в Конституцию, связанной с этим инцидентом нашего коллеги Арьева», - подытожил Мирошниченко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ