В БЮТ уверены, что «тушки» в объединение оппозиции не пойдут

    • ИМК
    • 7 Лютого, 2011, 23:13
    • Розсилка

    Группы Владимира Стретовича, Давида Жвании, Николая Мартыненко и Виктора Балоги из фракции НУНС не пойдут ни в одно межфракционное объединение оппозиции. Об этом заявил нардеп из фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Соболев.

    «Насколько мне известно, межфракционное оппозиционное объединение образовано сразу после прихода к власти Януковича. Кое-кто пробовал с ним (с Януковичем) договариваться и дальше договаривается, поэтому ясно, что они не пойдут в это межфракционное объединение. Неужели вы думаете, что группа Стретовича, Жвании, Мартыненко или группа Балоги пойдет в какое-то межфракционное объединение, если они все сидят и ждут на берегу, когда им упадет хоть какая-то должность», - убежден нардеп.

    По его словам, 9 парламентских партий уже давно объединились в межфракционное объединение. «Кто желает к нему присоединиться, мы всегда с радостью приветствуем их. Такие межфракционные объединения образовали оппозиционное правительство, практически все лидеры этих партий представлены в оппозиционном правительстве. Нужно ли ради свержения режима Януковича еще какое-то одно объединение? Да сколько угодно, лишь бы лишь работа была», - добавил Соболев.

    Ранее заместитель лидера фракции НУНС, нардеп Тарас Стецькив заявил, что оппозиция должна создать межфракционное объединение для реального противостояния нынешней власти.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ