В БЮТ думают, что трудовой и налоговый кодексы уничтожат власть

    • Gazeta.ua
    • 8 Лютого, 2011, 01:54
    • Розсилка

    Положение, в котором оказалась оппозиция, является результатом беспрерывного давления со стороны действующей власти.

    Об этом в эфире 5 канала заявил нардеп Владимир Бондаренко.

    «Разобщенность и любые другие вещи, которые делаются в отношении оппозиции - это также результат деятельности власти. Ведь в одни руки попадает власть в парламенте, так называемое тушкование, местная власть, а потом и судебная. За день до выборов можно поменять закон, по которому они проводятся, можно делать, что хочешь. Заблокировать участие «Батькивщины» в семи областях», - сказал бютовец.

    Бондаренко также раскритиковал власть за Налоговый кодекс и проект Трудового кодекса.

    «Эта власть аморальна с точки зрения перекупки депутатов. С церковью они так же сейчас поступают. Эта власть узурпировала все, что можно. Но две тенденции, которые начала эта власть, ее уничтожат. Это уничтожение свободного предпринимательства, чтобы они шли работать на заводы к Ахметову. Приняли тот Налоговый кодекс, потом отложили, потом снова приняли, потом вносят в него кучу правок. С другой стороны, рабочих новым Трудовым кодексом делают рабами», - подчеркнул нардеп.

    Также Бондаренко выразил готовность «Батькивщины» и впредь поддерживать протестные настроения людей.

    «Вот пока власть не начнет понимать, что она делает глупости, мы будем поддерживать людей, которые будут выступать за свои права. Могут понаезжать биточники с донецкого рынка, но они уже ничего не решат», - заявил нардеп.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ