В Ровно разгромили офис КПУ

    • ТСН
    • 8 Лютого, 2011, 09:52
    • Розсилка

    В Ровно в офисе областного и городского комитетов КПУ ночью неизвестные выбили четыре стекла и украли металлическую вывеску. В организации сетуют на недопустимое отношение к их политической силе.

    «Это не просто хулиганство, это таким образом кто-то демонстрирует отношение к нам, коммунистам. Мы уже обратились с соответствующим заявлением в милицию. Считаем такие действия недопустимыми», - прокомментировала происшествие третий секретарь Ровенского горкома КПУ Татьяна Енич.

    Хулиганы пытались также сорвать металлическую вывеску общественной приемной народного депутата коммуниста Гайдаева. В обкоме КПУ говорят, что это политический терроризм.

    «Это же просто какой-то политический терроризм. Благо, в этот раз ругательств на стенах краской не написали», - сказала секретарь.

    Напомним, в декабре прошлого года неизвестные подожгли офис приемной областного комитета Коммунистической партии, расположенный на улице Пастера в Одессе.

    А в конце сентября произошло нападение на офис Хмельницкого городского комитета Компартии. По данным КПУ, нападавшие разбили окна в приемной депутата, первого заместителя главы ВР Адама Мартынюка и повредили партийный флаг над помещением горкома.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ