Хара считает, что ПР должна гордиться им

    • «Главком»
    • 9 Лютого, 2011, 13:28
    • Розсилка

    Народный депутат от Партии регионов, председатель парламентского комитета по вопросам соцполитики и труда, глава Федерации профсоюзов Украины Василий Хара считает, что ПР должна гордиться им. Такое мнение он выразил в интервью «Главкому».

    По его словам, «недалекие люди» называют его «раскольником» в Партии регионов. «Партия регионов может гордиться таким членом партии, как я, поскольку у меня есть жизненные принципы, как и у моего Президента, и у моего правительства», - заявил Хара.

    Нардеп отметил, что Партия регионов еще не высказала свою официальную линию по поводу законопроекта о повышении пенсионного возраста, против принятия которого выступает ФПУ и лично Хара. Поэтому, по словам регионала, нельзя говорить, что он выступает против линии партии.

    «Я выступаю против линии отдельных членов, которые, возможно даже, не по своему желанию пытаются проводить такие решения. Но нормальная партия (а я считаю, что она у нас нормальная) и нормальные лидеры должны гордиться такими, как я, Сухой и Стоян, которым небезразлично, что будут думать люди, прежде всего, о Президенте. Мы отстаиваем Президента и его программу», - сказал Хара.

    Он считает, что «умные люди в Партии регионов могут только с гордостью кивать на нас – вот у нас те, которые высказывают иную точку зрения, чем официальные ее представители».

    Хара отметил, что до сегодняшнего дня не получил никаких упреков ни от Президента, ни от премьер-министра.

    Регионал также добавил, что представители крупного капитала в ПР «вынуждены уживаться» с такими, как он. «А куда деваться? Крупный капитал тоже должен иметь мозги. Для них нужна тишина – для денег, для производства. Поэтому они не должны смотреть на людей с технической точки зрения, а делать их патриотами предприятия. Нормальные собственники из нашей партии должны с пониманием относиться к этим вопросам, потому что им война тоже не нужна – ни на предприятии, ни на улицах», - сказал Хара.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ