Левочкин признался, что у него есть личный автомобиль

    • «Главком»
    • 10 Лютого, 2011, 13:35
    • Розсилка

    Замена нынешнего устаревшего автопарка представительского класса руководству Администрации Президента Украины и Государственному управлению делами на автомобили «Шкода» позволит экономить около 1 994 400 гривен бюджетных средств в год. Об этом рассказал глава Администрации Президента Сергей Левочкин.

    «Что касается меня лично - в те времена, когда я работал на государственной службе, всегда пользовался собственными машинами, так же и сейчас. Соответствующее распоряжение предусматривает возможность использования собственного транспорта заместителями главы Администрации Президента Украины», - отметил Левочкин.

    Напомним, как сообщили в пресс-службе Президента, чиновники Администрации Президента и Государственного управления делами, которые пользуются служебным транспортом, теперь будут ездить на автомобилях эконом-класса.

    Замглавы Администрации Президента Анна Герман в комментарии «Сегодня» рассказала, что не пользуется служебным авто. « Меня возит мой муж, поэтому меня мало интересует, кто пересядет на «Шкоду», - сказала Герман.

    Как отмечает издание, на мужа Герман, Сергея, согласно декларации, записаны два авто – BMW X-5 и Mercedes Benz SLK-200.

    У Андрея Портнова имеется Mercedes S-500.

    В то же время, стоит отметить, что в декларации главы АП Сергея Левочкина за 2009 год ни слова не сказано об авто.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ