Попову пророчат отставку в ближайшие полгода

    • «Главком»
    • 11 Лютого, 2011, 12:46
    • Розсилка

    Депутат Киевского городского совета Александр Бригинец (Блок Юлии Тимошенко) прогнозирует, что в ближайшие полгода глава Киевской городской госадминистрации Александр Попов будет отправлен в отставку. Об этом он сказал на пресс-конференции в «Главкоме».

    По его мнению, в конфликте вокруг столичного мэра Леонида Черновецкого есть пиар-составляющая, но есть и часть внутренней борьбы. «Я думаю, что эта внутренняя борьба происходит вокруг того, кто все-таки будет полноправным хозяином Киева после смены власти, которую мы все ожидаем в течение ближайших полгода, которая состоится и на уровне страны. Много говорят и о чиновниках правительства, разных министров, отставках определенной группы губернаторов. Думаю, что и Попов как своеобразный чистильщик, который не смог поднять свой рейтинг до определенного уровня, также будет отправлен в отставку», - сказал Бригинец.

    Он считает, что рейтинг Попова расти не может, «потому что он не может его поднимать за счет критики проколов предыдущей власти, а реальных успехов быть не может в существующей ситуации». «Все успехи, которые сегодня существуют в Киеве, так или иначе приписываются Азарову, потому что это все сделано за деньги Кабмина», - сказал Бригинец.

    Поэтому, по его мнению, «это должно привести к рейтинговой катастрофе через несколько месяцев, когда и Попов, и Черновецкий будут иметь максимально низкие рейтинги, как сейчас, но перспектив уже не будет».

    Кроме того, Бригинец рассматривает скандал с возвращением Черновецкого, как определенное отвлечение киевлян от реальных проблем. «Сегодня, вместо того, чтобы протестовать против повышения тарифов, народ обсуждает, вернулся ли Черновецкий, не вернулся ли, что он будет делать, как он будет делать», - отметил депутат.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ