Людмилу Янукович запретили фотографировать

    • 13 Лютого, 2011, 12:30
    • Розсилка

    Вчера вечером в Донецком музыкально-драматическом театре состоялась премьера рок-легенды «Опаленi коханням» (на украинском языке). Спектакль поставлен по романтической пьесе литовских драматургов Саулюса Шальтяниса и Леонидаса Яцинявичуса «Сказка о Монике». В СССР «Сказка о Монике» (созданная в 70-х г. прошлого века) принадлежала к числу самых кассовых постановок. В донецком варианте музыку сделали одной из героинь действа. Причем взяли за основу популярные нынче композиции самого модного и дорогого рок-коллектива современности – британской группы Muse, а также хиты других западных музыкантов.

    На премьере традиционно присутствовала первая леди в сопровождении подруги и охраны. Перед началом спектакля журналистов огорошили новостью: отныне Людмилу Янукович нельзя фотографировать, а кроме того - запрещается к ней приближаться без специального разрешения. К кому конкретно можно обратиться за соответствующим разрешением, администрация театра затруднилась уточнить. Однако дала понять, что требование ограничить доступ исходит от охраны. «Людмила Александровна пришла отдыхать, а не позировать, к вопросам не готовилась, к тому же последние фото из театра не понравились», - объяснила Gazeta.ua представительница пресс-службы муздрамы. Как известно, до сих пор Людмила Янукович отличалась абсолютной доступностью и любезно общалась с представителями СМИ при каждом появлении на публике.

    Последние фото Людмилы Александровны (которые могли теоретически не понравиться) были сделаны на вечере памяти Михаила Пляцковского в Донецкой муздраме 16 ноября. Тогда корреспондент Укринформа заснял первую леди в поцелуе с Йосифом Кобзоном.

    В тот вечер простые люди подходили к Людмиле Янукович, один ветеран передал ей из рук в руки подарок на день рождения. Недавняя именинница смогла получить пакетик с сувениром после проверки охранника.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ