Экс-губернатор Черкасщины оставил областную «Нашу Украину»

    • 14 Лютого, 2011, 11:17
    • Розсилка

    Черкасская областная организация партии «Наша Украина» изменила своего председателя. Вместо прежнего губернатора Александра Черевко ее возглавил Владимир Столярчук, который до сих пор руководил городской организацией партии. Такое решение было принято на последнем заседании облорганизации, сообщает «Прочерк» с ссылкой на пресс-службу областной организации «НУ».

    «Александр Черевко, который возглавлял партийную организацию «Нашей Украины» с 7 апреля 2005 - то есть, практически все время своего губернаторства - попросил партийную конференцию освободить его от руководящих обязанностей «из-за смены места жительства», - говорится в сообщении.

    Как пояснил новый глава «нашеукраинцев» Владимир Столярчук, бывший руководитель Черкасщины переезжает в Киев, «поскольку у него там работа».

    Согласно сведениям с «Википедии», Черевко работает с 2003 года в Киевском филиале Львовского института банковского дела Университета банковского дела Национального банка Украины. Во времена губернаторства за Александром Черевко оставалась четверть преподавательской ставки.

    Владимир Столярчук на последних местных выборах, абсолютно провальных для НУ, возглавлял список «нашеукраинцев» в горсовет.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ