Регионал советует Луценко «умерить писательский пыл»

    • ЛігаБізнесІнформ
    • 14 Лютого, 2011, 15:00
    • Розсилка

    Бывшему Министру внутренних дел Украины Юрию Луценко следует умерить свой писательский пыл, находясь в СИЗО. Об этом заявил народный депутат из фракции Партии регионов Владислав Забарский, комментируя заявления Ю.Луценко из следственного изолятора, который назвал год Виктора Януковича у власти годом «лжи, насилия и грабежа, небрежно замаскированных имитацией реформ».

    В.Забарский подчеркнул, что «довольно высокая информационная активность Ю.Луценко разрушает многочисленные заявления оппозиции, касающиеся якобы введения нынешней властью цензуры для отечественных СМИ, а также якобы отсутствия свободы слова в Украине».

    «Пожалуй, ни в одной другой стране мира лицо, находящееся под арестом, не выступает со столь завидной регулярностью на страницах газет и в Интернет-изданиях с комментариями и заявлениями. Поэтому борцам против цензуры, прежде чем поднимать эту тему, следовало бы попросить бывшего чиновника хотя бы временно умерить свой писательский пыл, дабы не выставлять оппозицию в глупом свете», - заявил нардеп-регионал.

    «Немыри и тарасюки, находясь в Европе, все уши прожужжали своим зарубежным коллегам о сворачивании демократии, тотальной цензуре, будто бы проводимой нынешней властью, а только включаешь телевизор или радио - непременно попадаешь на обличающие речи представителей непримиримой оппозиции», - добавил Забарский.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ