Водитель внедорожника наехал на ГАИшника

    • 14 Лютого, 2011, 19:02
    • Розсилка

    Водитель внедорожника, игнорируя требования инспектора ГАИ, наехал ему на ногу сегодня в Симферополе возле памятника воинам-афганцам, где проходил митинг, посвященный дню вывода советских войск из Афганистана. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе крымского Управления ГАИ.

    Проезд в районе памятника был временно ограничен для обеспечения безопасности людей, находящихся на мероприятии.

    «Инспектор несколько раз предложил водителю «Мицубиси Паджеро» проехать по другой улице, однако тот настаивал на своем: проехать ему нужно было именно здесь и сейчас. Он начал движение и толкнул бампером стоявшего на проезжей части инспектора. Сотрудник ГАИ упал, а его нога оказалась под колесом автомобиля», - говорится в сообщении.

    «Скорая помощь» увезла инспектора в больницу. При рентгеновском исследовании переломы выявлены не были, работник ГАИ отделался ушибом и растяжением связок стопы левой ноги.

    Свидетели дали показания следственно-оперативной группе, прибывшей на место происшествия. «Пытаясь переложить всю вину на работника ГАИ, водитель выдвинул правоохранителям свою версию произошедшего: инспектор сам ударился об машину и упал», - сообщили в ГАИ.

    Ведется следствие, которое установит причину инцидента.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ