Лукашенко разбился в Сочи? (ОБНОВЛЕНО)

    • «Главком»
    • 15 Лютого, 2011, 14:54
    • Розсилка

    Президент Беларуси Александр Лукашенко якобы сломал позвоночник, катаясь на лыжах в Сочи (Россия). Об этом «Главкому» сообщили собственные источники.

    О состоянии белорусского президента официальные источники пока не сообщают.

    В то же время СМИ Беларуси называют сообщение о травме Лукашенко «уткой», поскольку первым его распространило фейковое издание lenta.fishki.net, стилизированное под российскую lenta.ru.

    В сообщении lenta.fishki.net указывается, что Александр Лукашенко спускаясь на лыжах с горы, потерял равновесие и на большой скорости врезался в опору фуникулера, затем в тяжелейшем состоянии на вертолете медицинской службы доставлен в Сочинскую больницу скорой помощи.

    «Как нам стало известно из источников близких к администрации Президента РФ, 13 февраля 2011 года, в 11-30 случилась трагедия. Александр Лукашенко спускаясь на лыжах с горы, потеряв равновесие на большой скорости врезался в опору фуникулера и в тяжелейшем состоянии на вертолете медицинской службы доставлен в Сочинскую больницу скорой помощи. По предварительной информации Александр Лукашенко получил травму 6-7 позвонков, перелом правого голеностопа. Врачи говорят что состояние пациента стабильно тяжелое», - пишет lenta.fishki.net.

    А журналисты «Белорусского партизана» подозревают, что «авторы этой «утки» просто выдали желаемое за действительность».

    В пресс-службе белорусского президента корреспонденту «Еврорадио» сообщили, что «глава государства сегодня еще находится в Российской Федерации, в Сочи». Ни о каких травмах Лукашенко, полученных во время отпуска, ничего не сообщается.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ