В НУНС открещиваются от переговоров с ПР: Это чистая утка

    • «Главком»
    • 22 Сiчня, 2010, 11:45
    • Розсилка

    Народные депутаты от фракции НУ-НС (Депутатская фракция «За Украину») Ксения Ляпина и Андрей Парубий опровергают информацию об участии группы в переговорах о новой коалиции с Виктором Януковичем. Об этом они заявили, комментируя заявление Николая Катеринчука» относительно возможного образования новой коалиции.

    «Никаких переговоров партия «За Украину!» не ведет ни с Партией регионов, ни с БЮТ. Наши избиратели знают, что главная цель нашей деятельности - отстаивание украинских интересов в парламенте, а не распределение кресел и портфелей», - заявила Ляпина.

    «Поэтому, делая подобные заявления, Николай Катеринчук превращается в очередного провокатора. «Это чистая «утка», которая запущена исключительно с целью дискредитации партии «За Украину!», - отметила Ляпина в комментарии изданию «Українська правда».

    В свою очередь, Андрей Парубий, комментируя данное заявление «ИнтерМедиаКонсалтинг» сказал, что ему очень досадно, что Катеринчук стал на путь грязных и пиартехнологических концепций БЮТ. «Издавна подобную вещь пропагандировали бютовцы, но, к сожалению, некоторые из наших прежних друзей становятся глашатаями подобных идей», - подчеркнул политик.

    Он также отметил, что БЮТ, который в течение длительного времени ведет переговоры с ПР по ключевым вопросам государства все время пытался обвинить «Нашу Украину» в сотрудничестве с ПР, «но ни разу это ничем не было подтверждено».

    Напомним, Катеринчук в эфире 5 канала заявил: «Сейчас работают с фракцией НУ-НС, предлагают им некоторое политическое будущее, предлагают им другие какие-то аргументы, чтобы они записывались в новую коалицию». «Фракцию возглавит потом Вячеслав Кириленко, который попросил себе должность спикера. Я думаю, что может это еще и слухи, но очень странно все это выглядит», - подчеркнул он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ