Украине предрекают большую катастрофу 22 июня

    • 16 Лютого, 2011, 08:46
    • Розсилка

    Для МЧС уже 12 лет готовит прогнозы астрофизик Эмма Несмянович-Зайченко. «Делаю расчеты на месяц рисков возникновения катастроф, учитывая погоду и техногенную безопасность регионов. Кроме Украины, даю данные о ситуациях в странах, которые могут отразиться на нас. Например, предсказала, что 10 февраля проснется вулкан в Исландии, так и произошло, — говорит Несмянович-Зайченко. — К счастью для Украины, февраль пройдет спокойно. А вот на летнее солнцестояние (22 июня) под воздействием частичного солнечного затмения (1 июля) нас, возможно, ждет большая катастрофа. О ней пока говорить не буду, чтобы не пугать народ».

    Астрологи составили для «Сегодня» прогноз на 3 месяца — указали дни, когда может повыситься аварийность на дорогах и возможны ЧП.

    Февраль

    18 (первая половина дня), 24 (с 13.00 и до вечера), 25 и вторая половина дня 26 февраля — будьте осторожны! В эти дни у людей, склонных к эмоциональным расстройствам, снижена внимательность, повышена возбудимость. Это может привести к катастрофам и ДТП

    20 (первая половина), 22 (первая половина) — не способствует новым начинаниям, большой риск их провала.

    Март

    3—5 (новолуние, особенно вторая часть дня 4 марта), 15 (вторая половина), 19 (полнолуние) — неустойчивое эмоциональное состояние. Вероятен риск всевозможных ЧП.

    12—13 (особенно вторая половина дня 13 марта) — внимательность на нуле, что чревато различными авариями.

    24—26 — осторожно на дорогах! Снижается реакция человека. Особенно это касается водителей.

    Апрель

    22—24 — снижена реакция человека, водителям нужно избегать даже малейшего риска на дорогах.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ