Катеринчука не пускают в офис его партии

    • «Главком»
    • 17 Лютого, 2011, 17:46
    • Розсилка

    Народный депутат от НУНС, лидер Европейской партии Николай Катеринчук заявляет, что его и сотрудников аппарата партии не пускают в их офис, расположенный в Киеве на улице Госпитальной, 12. Об этом сообщает пресс-служба Европейской партии.

    «После многонедельных переговоров с новым руководством арендованного нашей партией помещения, я вынужден публично заявить о факте ущемления и препятствования деятельности Европейской партии Украины. Несмотря на полную правомерность использовать государственное помещение для деятельности возглавляемой мной партии, мы не можем даже попасть в помещение, которое находится по адресу Госпитальная, 12. Дирекция ОАО «Интурс-Киев» силой не допускает сотрудников аппарата партии через центральный вход, а все остальные входы заварены металлическими решетками в прямом смысле этого слова», - заявляет Катеринчук.

    «Несмотря на внесенную предоплату за аренду помещения на более чем 2 года, мы не можем не то что выполнить ремонтные работы для обеспечения работы сотрудников аппарата партии, а даже попасть туда. Неоднократные попытки партийцев зайти в помещение наталкивались на отказ нового руководителя ОАО «Интурс-Киев», о чем составлены соответствующие акты», - рассказал лидер партии.

    По его словам, перетек событий относительно использования арендованного нами помещения фактически зашел в тупик.

    «Поэтому я вынужден обратиться к СМИ с просьбой осветить данную проблему, чтобы привлечь внимание общественности. Наши неоднократные аргументы и доводы о правомерности действий не нашли отклика у арендодателя и дают основания предположить о сознательном препятствовании политической деятельности оппозиционной действующей власти партии», - заявил Катеринчук.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ