Бютовцы будут дежурить в офисе днем и ночью

    • «Главком»
    • 18 Лютого, 2011, 15:25
    • Розсилка

    Народные депутаты из фракции «БЮТ-Батькивщина» намерены и днем, и ночью находиться в своих кабинетах, чтобы не допустить «политического террора» со стороны власти. Об этом на брифинге перед офисом партии заявил первый заместитель председателя фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Кожемякин, сообщает пресс-служба «БЮТ-Батькивщины».

    Как отметил нардеп, на данный момент депутаты прибыли к партийному офису для того, чтобы «постоянно находиться здесь в своих кабинетах, дежурить и днем, и ночью, и делать все, чтобы не было этого политического террора, который сегодня развязан против «Батькивщины».

    Кожемякин также отметил, что благодаря обнародованию с трибуны Верховной Рады соответствующей информации и реакции журналистов сотрудники СБУ вынуждены были остановить провокацию и оставили офис партии.

    Напомним, сегодня на заседании парламента Кожемякин заявил, что «только что наша фракция получила информацию о том, что со стороны СБУ готовятся провокации относительно партийного офиса политической партии «Батькивщина», и сейчас спецподразделение «Альфа» вместе со следователями и сотрудниками СБУ подъезжают уже к Туровской, чтобы брать его штурмом».

    Депутаты от «БЮТ-Батькивщины» покинули сессионный зал Верховной Рады Украины в знак протеста против захвата офиса партии “Батькивщина” в Киеве на улице Туровская, 13.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ