В СБУ напомнили Тимошенко, что ждут информацию о телефонных угрозах

    • Інтерфакс-Україна
    • 18 Лютого, 2011, 17:54
    • Розсилка

    В Службе безопасности Украины напоминают, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко до сих пор не предоставила информацию относительно телефонных угроз, которые якобы были сделаны в отношении нее неизвестным лицом.

    «Это (информация о якобы захвате офиса партии «Батькивщина» на Туровской в пятницу. – Ред.) не первая попытка Тимошенко на счет провокационных технологий обратить внимание к своей персоне. СБУ так и не дождалась от нее информации относительно телефонных угроз, которые якобы были осуществлены в отношении нее неизвестным лицом, о чем лидер «Батькивщины» заявляла в сентябре прошлого года», - сказала в пятницу на брифинге в Киеве руководитель пресс-центра СБУ Марина Остапенко.

    Она заявила, что в СБУ раскрываются все инциденты, связанные с анонимными угрозами. Руководитель пресс-центра также отметила, что Тимошенко просили хотя бы сообщить время, когда был сделан анонимный звонок.

    «Но она испугалась, вместо этого мы получили ряд обвинений в адрес СБУ о якобы неправомерных действиях», - сказала она.

    «С ореолом мученицы у Тимошенко не вышло и в этот раз», - резюмировала Остапенко.

    Напомним, в сентябре 2010 года Тимошенко заявила, что ей звонил неизвестный мужчина, который на русском языке сказал, «что она еще пожалеет о своей поездке в Брюссель и о резолюции, которая была принята ассамблеей Европейской народной партии».

    Президент Украины Виктор Янукович поручил проверить эту информацию, а глава СБУ попросил Тимошенко предоставить полную информацию об угрозах в ее адрес.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ