СБУ и близко не подходила к офису «Батькивщины» - Остапенко

    • ИМК
    • 18 Лютого, 2011, 21:16
    • Розсилка

    Ни один сотрудник Службы безопасности Украины и близко не подходил к офису партии «Батькивщины». Об этом сказала в эфире одного из телеканалов руководитель пресс-службы СБУ Марина Остапенко.

    «Мне стопроцентно известно, что ни один сотрудник Службы безопасности и близко не подходил к улице Туровской, и близко не подходил к этому офису. Таким образом, все что я видела, что якобы «Альфа» едет штурмовать в полном составе этот офис, потом все поняли, что этих людей никто не видел», - сказала она.

    По словам Остапенко, бютовец Кожемякин назвал фамилию сотрудника СБУ, который якобы был возле офиса партии «Батькивщина».

    «Сразу как только это прозвучало в СМИ, мы проверили – действительно, такой сотрудник у нас работает. Но руководитель этого сотрудника заставил написать докладную, где он был с 9 часов утра до 15 часов дня. Я лично с этим сотрудником общалась. Поверьте мне, он близко не подходил к улице Туровской», - подчеркнула руководитель пресс-службы СБУ.

    «Мы допускаем, что вчера этот сотрудник по поручению Генеральной прокуратуры сделал звонок жене господина Лукьянчука, который является народным депутатом. И он должен был вручить повестку по поручению ГПУ. Из-за этого фамилия этого сотрудника была использована в этой инсинуации», - добавила руководитель пресс-службы СБУ.

    Ранее нардеп от БЮТ Андрей Шкиль заявил, что якобы СБУ планирует осуществить провокацию в отношении офиса партии «Батькивщина» на улице Туровской. Впоследствии вице-спикер Адам Мартынюк заявил, что проведена служебная проверка, которая не подтвердила информацию о якобы захвате СБУ офиса партии «Батькивщина».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ