В БЮТ возмущены допросами родственников оппозиционеров

    • Украинская правда
    • 18 Лютого, 2011, 21:36
    • Розсилка

    В пятницу в силовые структуры на допрос вызвали жену депутата от фракции «БЮТ-Батькивщина» Руслана Лукьянчука. Об этом сообщается в заявлении партии «Батькивщина» и фракции «БЮТ-Батькивщина» в Верховной Раде. По данным политсилы, жену политика вызвали несмотря на то, что она находится в декретном отпуске.

    В БЮТ также сообщили, что на допрос вызвали 77-летнюю мать экс-главы Госказначейства Татьяны Слюз, которая находится в предынфарктном состоянии.

    В «Батькищине» выразили протест против репрессивных мер по отношению к семьям оппозиционных политиков, в частности, потребовали «срочно освободить из-под стражи Владислава Ярцева и других политзаключенных».

    В БЮТ уточнили, что депутата Киевсовета (БЮТ) Ярцева в пятницу задержали правоохранительные органы в присутствии жены и трех детей. «Задержание Ярцева - это спланированный удар по нашей команде и по Андрею Кожемякину за его оппозиционную деятельность и его противодействие агрессивным действиям СБУ в отношении партии «Батькивщина», в том числе сегодняшней провокации в офисе нашей партии», - говорится в заявлении.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ