Януковичу-младшему не хватает одной машины «на все нужды»

    • 19 Лютого, 2011, 11:53
    • Розсилка

    Народный депутат Виктор Янукович-младший больше не ездит на автомобиле, арендованном в Государственном управлении делами (ГУД). Об этом он рассказал «Сегодня».

    В частности, Виктор Янукович-младший подтвердил, что арендовал машину у государственной структуры (по документам, обошлось это ему в 22 000 грн за 5 месяцев 2010 года). Нардеп пояснил, зачем ему было нужно арендовать Range Rover Vogue: «Около года назад я затеял полномасштабный ремонт одной из двух машин, на которых я езжу в Киеве. Осталась одна машина на все нужды, которой было недостаточно. Покупать автомобиль на несколько месяцев было не логично. Я поручил найти машину, которой бы мог пользоваться и взял в аренду этот старый Range Rover. Аренду я платил вовремя, а кто на этой машине ездил до этого — меня мало волнует. У меня нет предрассудков на этот счет. Эта машина была в крайне плохом состоянии, у нее пробег — более чем 200 тысяч км».

    Янукович-младший утверждает, что уже ездит на другом авто, а джип вернул в ГУД. «Езжу на Mercedes G класса 2001 года выпуска, — пояснил он. — В народе его прозвали «кубик». Его я и ремонтировал, приводил в порядок. Моя вторая машина — это «Мерседес» 124-й модели. На нем зимой особо не поездишь, так как он заднеприводный. По этой причине пришлось брать в аренду Range Rover в ГУД».

    Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что журналисты засняли младшего сына президента Украины на джипе Range Rover Vogue, которым, будучи главой государства, пользовался Виктор Ющенко. Автомобиль находится на балансе ГУД.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ