МИД превращается в Министерство дезинформации – Гриценко

    • ЛIГАБiзнесIнформ
    • 19 Лютого, 2011, 16:47
    • Розсилка

    Народный депутат из фракции НУНС, лидер «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко заявил, что Министерство иностранных дел Украины превращается «в Министерство дезинформации». Об этом он сказал в эфире Первого национального.

    «Когда Константин Грищенко говорит, что ситуация в нашей стране соответствует стандартам европейского качества, ему не поверит никто из 46 миллионов украинцев и никто из послов других государств, потому что они живут здесь», - отметил Гриценко, которого цитирует пресс-служба «Гражданской позиции».

    «Американские, итальянские, голландские контейнеры проходят через нашу таможню. Из них тоже берут плюс 20 тысяч долларов за растаможку. Из них тоже берут 40% отката по НДС. «Колядники» в судах из них также берут деньги», - сказал политик.

    Гриценко подчеркнул, что иностранным государствам не нужно рассказывать о европейских стандартах демократии в Украине, ведь факты говорят сами за себя. «Иностранные фирмы выводят деньги из нашей страны», - отметил лидер «Гражданской позиции».

    Напомним, ранее Министр иностранных дел Грищенко категорически отверг критику в адрес страны о вырождении украинской демократии.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ