Регионалы уверены, что Украине революция не грозит

    • 21 Лютого, 2011, 15:51
    • Розсилка

    Майдан 2004 года показал, что украинцы готовы силой избавляться от власти, но сегодня в Украине нет для этого предпосылок. Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат из фракции Партии регионов Василий Киселев, отвечая на вопрос о том, возможно ли в Украине повторение событий, которые происходят в Египте, Йемене, Бахрейне, Ливии, Тунисе, о возможности чего заявляют в оппозиции.

    «Во-первых, предпосылок нет и быть не может. Так что те, кто выдает желаемое за действительное, пусть успокоятся. В Украине повторения того, что сегодня происходит в арабском мире, невозможно», - подчеркнул Киселев.

    Отвечая на вопрос, готовы ли украинцы на уровне менталитета силой избавляться от власти, нардеп отметил: «То, что украинцы к этому готовы, показал Майдан 2004 года. Но, опять-таки, в данный момент в Украине нет предпосылок для такого».

    «Большинство граждан понимает, что то, что делает власть, - это необходимость. Бесконечные обещания прошлой власти довели страну до экономического тупика. Люди это умом понимают. А раз так, то ничего плохого ждать не нужно - все будет у нас нормально. Трудно - да, но этот трудный период просто нужно пережить», - добавил нардеп-регионал.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ