Черновецкий: Все, что я делаю, соответствует закону

    • 24 Лютого, 2011, 11:38
    • Розсилка

    Киевский городской председатель Леонид Черновецкий не исключил, что сегодня будет вести заседание Киевсовета. Об этом Черновецкий сказал вчера после встречи с оппозиционными депутатами Киевсовета.

    В частности, как сообщают «Подробности», депутатам от оппозиции, которые пытались разыскать Черновецкого еще на прошлой неделе, удалось пообщаться с мэром и услышать ответы на интересующие их вопросы, в частности, «почему избранник киевлян вот уже почти год не исполняет свои обязанности: не посещает заседания Киевсовета, не принимает граждан и не руководит городом».

    Черновецкий принял депутатов фракции Виталия Кличка «УДАР» в своем кабинете в мэрии.

    В ответ Черновецкий сказал: «Все, что я делаю, соответствует закону и регламенту Киевсовета, по которому сессию может вести мой заместитель – секретарь Киевсовета».

    «Вполне вероятно, что я завтра буду на сессии», - сказал мэр.

    В свою очередь, как сообщает «УНІАН», в переданной изданию информации от пресс-службы Киевсовета вчера сообщалось об этой встрече коротко. В частности, отмечалось, что мэр обсудил с депутатами проблемы городского хозяйства и местного самоуправления.

    «Мы обсудили с депутатами вопросы местного самоуправления, изменения в бюджет столицы, проблемы в жилищно-коммунальном хозяйстве», - цитировала пресс-служба слова городского председателя.

    В свою очередь пресс-служба «УДАРа» сообщила, что депутаты фракции призвали Черновецкого подать в отставку, и не оставляют намерений судиться с ним.

    Оппозиционеры остались не довольны итогами встречи с мэром Киева, поскольку, по их информации, Черновецкий не был настроен на конструктивное обсуждение проблем столицы и выполнение им своей служебных обязанностей.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ