Нардеп предсказывает, что будет тяжело еще три года

    • 25 Лютого, 2011, 09:04
    • Розсилка

    На сегодняшний день для проведения реформ в Украине не хватает квалифицированных кадров, и власть ожидают кадровые изменения. Об этом в эфире ТВі заявил народный депутат, член депутатской группы «Реформы ради будущего» Владимир Каплиенко, сообщили «Главреду» в пресс-службе телеканала.

    «Реформы начаты, но кто их делает? На сегодняшний день нехватку кадров доказывает тот факт, что эти реформы тормозятся с самого начала. Мы думаем, что первая, вторая и третья волна кадровых изменений - это то, что ожидает нас в будущем», - сказал Каплиенко.

    При этом он отметил, что главное на сегодняшний день то, что реформы начаты. «Очень жаль, что в 2004-2005 годах мы этого не сделали. Они (реформы. – Ред.), будут проводиться в достаточно тяжелой форме, они не будут ярким примером мгновенной реализации этих проектов, и будет тяжело и в этом году, и в следующем, и через год. Но мы сегодня четко знаем и четко считаем, что реформы начаты» - отметил народный депутат.

    Напомним, ранее Виктор Янукович заявил, что в Украине в 2011 г. будет сформирован президентский кадровый резерв «Новая элита нации».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ