Попов решил менять систему управления Киевом

    • РБК-Украина
    • 28 Лютого, 2011, 14:58
    • Розсилка

    Система управления в Киеве должна измениться. Об этом в ходе презентации проекта по разработке стратегии развития Киева до 2025 г. заявил председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

    «То, что система управления в Киеве должна поменяться, у меня нет никакого сомнения... Во-первых, потому что она сегодня бюрократичная, а во-вторых, потому что не смотря на немало сделанного в том числе и со стороны КГГА, остаются предпосылки для коррупции, но самое главное - она абсолютна не эффективна с точки зрения достижения важных стратегических и тактических задач», - сказал Попов.

    По его словам, в Киеве должна быть сформирована такая система управления, при которой «каждый работник аппарата КГГА имеет зону своей ответственности при достижении стратегического результата или цели». Тогда, по словам А.Попова, данная система управления будет работать как единый механизм с высокой степенью эффективности.

    Кроме того, Попов подчеркнул, что в случае, когда в Киев придут «миллиардные долларовые инвестиции» управлять данными средствами в современных условиях будет крайне тяжело и именно для этого понадобиться новая система административного управления. Он также сказал, что на сегодняшний день в ряде управлений КГГА работает до 40 человек, а при новой системе управления это количество может быть сокращено до 10-12 человек.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ