Грымчак подозревает, что Янукович живет в другой реальности

    • ГолосUA
    • 28 Лютого, 2011, 22:18
    • Розсилка

    Первый год правления президента Виктора Януковича - это год дерибана и вранья. Об этом заявил нардеп от НУНС Юрий Грымчак.

    «То, что мы услышали от Януковича во время эфира, где он рассказывал о годовщине своего правления - это был не эфир о годовщине сделанной работы. Это был эфир о годовщине кандидата в президенты. Он не рассказывал, что сделал, а только очертил план, который собирается делать. Самое страшное то, что мы живем в стране будущих новостей», - сказал он.

    «Поэтому, когда читаешь, что лавочки в метро купили по 60 тысяч или то, что все закупки у нас без тендера проходят, или когда 33 миллионов потратили на ремонт резиденции в Карпатах, на машины, на вертолеты, то понимаешь, что на выходе мы получили только вранье, дерибан бюджета и ухудшение уровня жизни. Мировые лидеры, когда изменяли страну, были скромными в быту. А наш президент говорит людям, чтобы они затягивали пояса, а сам его только растягивает. Мы живем в стране двух реальностей. Власть в одной стране, а народ в другой», - заявил Грымчак.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ