Герман просят не делать из «Евровидения» политические выборы

    • Українська правда
    • 1 Березня, 2011, 18:00
    • Розсилка

    Гендиректор НТКУ Егор Бенкендорф не против создания комиссии для проверки национального отбора «Евровидение-2011». Об этом он заявил «Телекритике», комментируя соответствующую инициативу заместителя главы администрации президента Анны Герман.

    По словам Бенкендорфа, у Герман были претензии к голосованию жюри во время прямого эфира.

    «Я мгновенно попросил, чтобы подняли протоколы и посмотрели. Оказалось, что никаких нарушений нет, и все свои оценки жюри подтвердило», - сказал он.

    «Если есть еще какие-то вопросы, пожалуйста, должна быть следственная комиссия. Я очень ценю, люблю и уважаю Анну Николаевну. Пусть создается следственная комиссия, проверяет все, что угодно», - заявил Бенкендорф.

    «Но, проверив, следственная комиссия пусть сделает заявление, что все проведено честно, чтобы не оставалось негативного осадка. Не нужно делать из конкурса «Евровидение» политические выборы», - добавил он.

    Как известно, ранее пресс-служба Национальной телекомпании Украины сообщила, что 3 марта на Первом национальном телеканале состоится переголосование за финалистов национального отбора «Евровидения-2011».

    Певица Джамала отказалась участвовать в этом переголосовании.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ