В ПР назвали Тимошенко метеоритом, что угасает

    • 2 Березня, 2011, 10:14
    • Розсилка

    Ум политика зависит не от пола и не от партийного билета. Об этом в комментарии ИМК сказал народный депутат из фракции Партии регионов Михаил Чечетов, комментируя высказывание Юлии Тимошенко одному из иностранных СМИ о том, что украинские политики не заслуживают называться мужчинами.

    «При всем уважении к Юлии Владимировне, от скромности она никогда не умрет. Есть такие понятия как мания величия, самоуверенности: что только я и больше никто, а все остальные на моем фоне меркнут, мания звездного полета. Но это уже не настоящая звезда, а метеорит, что угасает. После него ничего не остается», - добавил он.

    Собеседник агентства также считает, что разум человека, в том числе и политика, «не зависит ни от партийного билета, ни от национальности, ни от религиозности, ни от пола».

    «Ни мужской, ни женский пол ума никому не добавлял. Вот Меркель - умница, Барак Обама, например, Виктор Янукович на сегодняшний день - лучший лидер. При всем уважении ко всем Президентам - это сильнейший Президент. Поэтому я думаю, что ее устами (Юлии Тимошенко. - Ред.) говорит обида», - резюмировал нардеп.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ