У регионалов появился новый спикер

    • «Главком»
    • 2 Березня, 2011, 10:38
    • Розсилка

    Народный депутат, экс-бютовец Юрий Полунеев вошел во фракцию Партии регионов, «поскольку фракция ПР сегодня является ведущей и стоит в основе программы реформ, предложенной Президентом». Об этом он сказал в интервью «Главкому», объясняя причины своего решения.

    «Эти реформы непопулярны и бьют, в том числе, по рейтингу Партии регионов. И поскольку я поддерживаю эти реформы, которые откладывались 20 лет, то посчитал необходимым в этот трудный, в том числе для фракции, момент присоединиться, чтобы свои усилия направить на принятие необходимых реформаторских законов», - сказал Полунеев.

    Он признался, что какое-то время взвешивал возможности вхождения в депутатскую группу «Реформы ради будущего». «Но решил, что мое место среди коллег в Партии регионов. Тем более что когда-то давно я начинал свою политическую карьеру как раз сотрудничеством с Партией регионов, предлагал свои услуги. Но жизнь распорядилась иначе. Поэтому я хочу в этот трудный момент быть с ними, понимая, что они сегодня в очень серьезном положении - болезненные реформы бьют по их рейтингу и репутации. И необходимо усилить публичную работу в СМИ по разъяснению сути этих реформ», - сказал нардеп.

    Полунеев не исключает, что станет публичным спикером от своей новой фракции. «Моя роль - предмет обсуждения. Я не против быть публичным спикером, поскольку экономическая и финансовая тематика для меня - удобное поле. Я сконцентрировал всю свою профессиональную деятельность на работе в законодательной области - в комитете по финансам и банковской деятельности, и хотел бы в этом плане продолжать. Но если фракция сочтет необходимым усилить свою публичную деятельность, в том числе за счет моих скромных усилий, я с удовольствием к этому присоединюсь», - сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ