Зам Черновецкого расписал свое политическое будущее

    • 2 Березня, 2011, 14:22
    • Розсилка

    Секретарь Киевского городского совета Олесь Довгий намерен баллотироваться в депутаты Киевсовета на следующих выборах в мажоритарном округе.

    «Мой опыт в Киевском городском совете показывает, что лучший способ быть настоящим представителем общины города - это доказать свою эффективность на мажоритарном округе, заручившись поддержкой конкретных людей, которые за тебя проголосуют», - заявил Довгий в интервью «Интерфакс-Украине».

    Он пояснил: «Мне интересна та работа, которой я занимаюсь. Я разбираюсь в тех вопросах, которые касаются города Киева, и искренне хочу довести до логического завершения те проекты, которые мы начали. Я вижу и понимаю, какие вещи в Киеве надо менять и что следует делать».

    «Что касается выборов мэра, - я вообще такой вопрос на сегодняшний день не рассматривал», - также сообщил Довгий.

    Отвечая на вопрос, когда в Киеве должны состояться следующие выборы, Довгий заявил, что это может быть только после Евро-2012.

    «На сегодняшний день говорить о любых выборах еще рано. Страна и люди уже устали от выборов и перевыборов. Выборы - это всегда политика и много популистских заявлений. Сегодня нам как никогда необходимы единство и спокойствие для решения ряда хозяйственных вопросов. Мы не имеем права втягиваться в любую политическую баталию до проведения Евро-2012, который станет тестом для всей страны, столичных властей в том числе», - подчеркнул он.

    «Кроме того, это прерогатива парламента, и решение будет приниматься Верховной Радой Украины, которая и установит дату», - считает секретарь Киевсовета.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ